圖片1.jpg
dell promotion post web-02-02.jpg

賽博有限公司

龍蝦一生不斷脫殼成長,我們秉持龍蝦的脫殼精神,不斷放下、學習和成長,以幫助客戶發展業務。

系統整合

我們將來自不同品牌的硬件和軟件應用程序集成到一個系統中。客戶和用戶可以輕鬆使用這些系統的功能。

技術支援

自2000年以來,我們一直為計算機和網絡提供IT支持。從中小型企業到大型企業,我們為不同的領域提供不同的模型。

防火牆與安全性

我們根據客戶的情況設計和實施安全解決方案。我們為每個客戶在安全性和便利性之間取得平衡。

 

Featured products

Topsec_edited_edited.png

TOPSEC是中國領先的網絡安全企業。它是致力於網絡安全領域產品開發和安全服務的最早和最大的高科技企業。

watchguard_logo_edited_edited.png

二十多年來,WatchGuard率先推出了尖端的網絡安全技術,並將其作為易於部署和易於管理的解決方案提供,並具有行業領先的網絡安全性,安全的Wi-Fi,多因素身份驗證和網絡。情報產品和服務。

check-point-logo_edited_edited.png

提高企業安全性通常意味著增加複雜性和管理方面的挑戰。 Check Point提供了多層防禦線,可幫助您最大程度地提高安全性,同時最大程度地減少挑戰和縮小差距。

 

關於我們

產品與服務

聯絡我們

銷售查詢

加入我們

技術支援查詢

3622 0430

Copyright© 2020 by Cyber Age Ltd. All rights resevered