自從2000年公司成立以來,我們一直為電腦和網絡提供IT支持。從中小型企業到大型企業,我們提供不同的支援模式,切合不同領域的客戶。

​實體侍服器,虛擬化環境,一『網』打盡。

我們為終端用戶提供支持,也為Windows Server,Exchange Server,NAS,Wi-Fi無線網絡,防火牆和其他網絡設備提供支持。我們為實體侍服器、虛擬化環境、本地、私有雲和混合雲環境提供支持。

沒有專門IT人員的中小企業可以依靠我們的技術團隊為用戶、侍服器、網絡及網絡安全性提供支持。大型企業可以將部份IT服務外包給我們,以便更優化其人力資源的使用。我們為大型企業度身定制服務水平協議(service level agreement)以滿足每個客戶的期望。我們已經使用ticketing system記錄支援案例,並根據服務水平協議監控。我們也提供分析報告。

我們的技術團隊團隊成員,在不同領域具有專業知識。憑藉與多家安全廠商的多年合作經驗,包括Check Point,Fortinet,WatchGuard和天融信等,賽博已建立了深厚的安全知識。我們為客戶提供合適的安全建議。

獲得周全服務或是部分協助?

一切由您決定。

值得信賴,表現出色,經驗豐富的技術團隊。

關於我們

產品與服務

聯絡我們

銷售查詢

加入我們

技術支援查詢

3622 0430

Copyright© 2020 by Cyber Age Ltd. All rights resevered